abril 15, 2006

Segundo descanso

Ayer era la última ocasión para poder dar descanso a los más habituales, refrescar jugadores clave y ultimar la alineación para el partido de Milán. A la baja ya sabida de Messi ayer se unió una baja importante para la Champions, la del sueco Larsson. El ariete estaba cuajando una buena racha de partidos y sus goles podían ser importantes. Pero la mala suerte se cebó ayer con él a causa de "una elongación muscular del bíceps femoral de la pierna derecha" según el comunicado facilitado por los Servicios Médicos del FC Barcelona.

Al margen de esas dos bajas (más la de Gonzalo Rodríguez para el Villarreal), en el partido de ayer frente a los castellonenses se consiguió una victoria importante de cara al campeonato liguero. El único gol del partido lo materializó el "pichichi" Eto'o.

De esta manera ahora llega el partido esperado. Se han tenido dos descansos y las conclusiones, lejos de los resultados (empate ante el Racing y victoria ante el Villarreal), en cuanto a lesionados, no resulta muy positiva. Messif recae de la lesión de isquiotibiales y Larsson también se puede perder la eliminatoria.

El Milán también adelantó su partido de liga y venció por el mismo resultado, 1-0 con gol de Kaladze al Inter de Milán.