marzo 06, 2006

Notas de la jornada 26

.: Barcelona 3 - Deportivo 2: Eto'o marcó por primera vez en este 2006 en Liga para dar los tres puntos al Barcelona. El Depor plantó cara y Andrade se pierde la temporada y el Mundial por la rotura del tendón rotuliano de su rodilla izquierda.

.: R. Madrid 2 - Atlético 1: El Atlético se dejó seducir de nuevo por el Bernabéu y no hizo demasiado para conseguir su séptima victoria consecutiva. Cassano suplió bien al ausente Ronaldo y su presencia en Highbury es más que dudosa.

.: Málaga 0 - Valencia 0: Mal resultado para ambos equipos. El Málaga se hunde cada vez más en el fondo de la clasificación y el Valencia se descuelga un poco del segundo puesto.

.: Celta 2 - Osasuna 0: El encuentro entre las dos "revelaciones" de la temporada se saldó a favor de los gallegos. Mucho más equipo, los de Fernando Vázquez merecieron la victoria.

.: Sevilla 2 - Athletic 1: Una ocasión menos para el Athletic de haber podido conseguir, por lo menos, un punto para la salvación. Desde el minuto 39 jugó con un jugador más, pero ni así el Athletic se atrevió a ir a por el partido. En el minuto 60, Kanouté, dio la victoria al Sevilla.

.: Villarreal 3 - Alavés 2: Importante victoria de los amarillos. Riquelme volvió a estar al mando y debut goleador de Guille Franco.

.: Real Sociedad 1 - Zaragoza 3: Arconada habrá de esperar a la próxima jornada para conseguir una victoria. A pesar de ponerse por delante no pudo con el buen equipo del Zaragoza.

.: Getafe 1 - Betis 0: Corto pero merecido triunfo del Getafe en el Coliseum gracias al gol de Paunovic.

.: Racing 0 - Mallorca 0: Triste partido en el Sardinero. Pocas ocasiones, poco fútbol y cero goles.

.: Cadiz 2 - Espanyol 0: Primera victoria de los gaditanos en la segunda vuelta. El Espanyol después del 5-0 al Sevilla y sufrir esta derrota no se aleja definitivamente del peligro de la zona baja.